Трансплантация

                "...а сердце раздергано в клочья."
                ------------------------------------

Я куплю тебе новое сердце,
Можешь старое не донашивать.
Будет биться и все его Герцы
Достучатся до счастья нашего.

Пусть колотится сумасшедшее,
На форсаже адреналиновом.
В старом сердце любовь прошедшая,
В новом сердце от страсти малиновом,

Чувство новое,сталью матовое,
Неизорванное истерикой.
Я куплю тебе сердце атомное,
Подожди. Я приеду в Америку.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.