Досада

У корзинки вывалилось дно –
бисером рассыпалась досада.
Я смотрю в немытое окно
из давно заброшенного сада.

Я как вор в чужих календарях,
как червяк в затрепанных архивах,
я ловлю в поблеклых январях
память о несбывшихся мотивах.

В подсознаньи вереница фей
На куски терзает ключ скрипичный,
вторит им не очень-то тактичный,
какающий сверху воробей.

И, разбив немытое окно,
я ушла из брошенного сада,
где в траве валяется досада,
сохнет воробьиное говно.


Рецензии
Царство тебе Небесное Оля!!!
Покойся с Миром!!!!

Андрей Мурашов   11.01.2008 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.