the end

Вы вернетесь в квартиру свою,
Приготовите мужу ужин,
Вы забыли про розу мою,
Мой подарок Вам больше не нужен.

Она больше уже не цветет,
Проглотил ее мусоропровод.
-"Дарит розочки мне идиот!"-
Посмеяться за ужином повод.

-"А еще он мне пишет стихи!
Почитай-надорвешься от смеха!"
Вот такие ха-ха и хи-хи,
Все,пора выходить-приехал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.