очень жаль

Я знаю , что Вы не свободны.
Я знаю , что с ним Вы ладите
И все , что скажу я -бесплодно.
Когда же меня Вы отвадите

От блеска в глазах голодного,
От томной Вашей усталости,
От мертвенного и холодного
Взгляда любви из жалости.

Я знаю -не будет этого ,
Вы с ним и в горе и в радости,
Но я поэт и поэтому
Знайте - когда нибудь в старости,

Когда не будет любимого,
Ну а меня тем пачее,
Вы найдете конверт и невидимой
Слезою над нами поплачете.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.