Готический собор похож на истребитель

Готический собор
Похож на истребитель
Взлетающий в упор
В небесную обитель.

Там тщится большинство
От грунта оторваться
И верит в волшебство,
И в равенство, и в братство.

А я лечу один,
Без страха и упрека.
И пусто впереди.
И в сердце одиноко.

1985


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.