Улыбается весна

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/25/7850

Май задумчив и печален,
Это мы должны принять.
Вкралась тут, пожалуй, тайна,
Поджидаем благодать.

Что зря жить сердечной болью,
Путать мысли о былом.
Хорошо гулять на воле,
Да с тальяночкой вдвоём.

И не будем мы сердиться
На проказницу весну.
Будем петь и веселиться,
Гнать подальше кутерьму.

И весна нам улыбнётся,
И взойдёт родное солнце.


Рецензии
Вас зовут Юра? Будем знакомы. А что означает Жюр? Стихи нравятся и иллюстрации замечательные.

Лидия Невская Сызрань   14.05.2024 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Лидия!

Жюр22   15.05.2024 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.