Рецензия на «Как приготовить мидии» (Петра Калугина)

Как жаль, что я не пью совсем последние 34 года! Рецепт вызывает обильное желание залезть в море и надрать мидий с ближайшего камня - я зимую в Крыму, море и не думает замерзать. Но вода, правда, плюс 5, только окунуться позволяет. Да уж, не по сезону тема...

Михаил Просперо   12.01.2021 13:25     Заявить о нарушении
Если не пьете, то к мидиям подошел бы зелёный чай со льдом и лимоном... наверное... пока не пробовала, но по предварительным прикидкам думаю самое оно )

спасибо, Михаил, за добрый отзыв!

Петра Калугина   19.01.2021 12:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Петра Калугина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Просперо
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.01.2021