Рецензия на «Как приготовить мидии» (Петра Калугина)

Универсальный рецепт.
Универсальный настолько,
Что первые четверо строк
Годятся для всякого блюда,
Заглавием к "Кулинарии",
"О вкусной здоровой пище":
Как приготовить рыбу,
Как приготовить мясо,
Как приготовить мидий,
Как приготовить, если
Вообще не умеешь готовить,
Главное- ты не тушуйся,
Шамбрируй, налей и выпей.
А остальное - неважно...
После семи бутылок

С искр. ув. и др. пр. Ас и Пл-н

Ас Плюшкин   09.02.2020 10:57     Заявить о нарушении
Асик, добавь к сказанному: Пино Гриджио -лучче к мидиям, чем Шардонне.Плюхин-знающий.

Ас Плюшкин   09.02.2020 10:59   Заявить о нарушении
Вот сразу виден знатный сомелье! )))

Петра Калугина   22.02.2020 14:23   Заявить о нарушении
Чуть иначе: впереди - сомелье, за ним -наливье, а потом-сочинье !)))
С ув. и др.пр .Ас и Пл-н

Ас Плюшкин   22.02.2020 19:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Петра Калугина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ас Плюшкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.02.2020