Рецензия на «Как приготовить мидии» (Петра Калугина)
Универсальный рецепт. Универсальный настолько, Что первые четверо строк Годятся для всякого блюда, Заглавием к "Кулинарии", "О вкусной здоровой пище": Как приготовить рыбу, Как приготовить мясо, Как приготовить мидий, Как приготовить, если Вообще не умеешь готовить, Главное- ты не тушуйся, Шамбрируй, налей и выпей. А остальное - неважно... После семи бутылок С искр. ув. и др. пр. Ас и Пл-н Ас Плюшкин 09.02.2020 10:57 Заявить о нарушении
Асик, добавь к сказанному: Пино Гриджио -лучче к мидиям, чем Шардонне.Плюхин-знающий.
Ас Плюшкин 09.02.2020 10:59 Заявить о нарушении
Чуть иначе: впереди - сомелье, за ним -наливье, а потом-сочинье !)))
С ув. и др.пр .Ас и Пл-н Ас Плюшкин 22.02.2020 19:19 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |