Завтра юбилей

Валентина Шеломова
У меня завтра юбилей,
Мне стукнет «тридцать пять».*
Я приглашаю всех друзей,
Сей праздник отмечать,

Со мною день рожденья,
Жду ярких поздравлений,
Подарков в виде эксов,
Чтоб от души и сердца.

Готовлю нынче чудный торт,
Красивый тортик новый,
Он в виде  бабочки цветной,
С бисквитною основой,

Сметанным нежным кремом
Фруктовым украшеньем.
Я верю непременно,
Торт выйдет наслажденье.

Когда украшу, покажу,
Здесь этот торт прекрасный,
Пока же снимки предложу
Из Интернета ясно.

Но постараюсь сделать торт,
Красиво, ярко, вкусно.
Ведь вдохновения полет
Свершается искусно.

На снимке прошлогодний торт
С названьем «Санчо Пансо»,**
А нынче «Бабочки» полет,
Еще будет прекрасней.

Как здесь на фото, может быть,
А может даже круче.
Сумею тортик сотворить
Наверно самый лучший.

Все в гости приходите,
Увидите всё сами,
Готова поделиться
Десертом здесь с друзьями.


*http://stihi.ru/2024/04/08/3438ь "И нечего особенно мудрить"

**http://stihi.ru/2023/04/21/7712 «Опять про тортик»


Коллаж из авторского фото и снимков из инета