На макушке ушки -3

Владимир Федулов 2
ПРИНИМАЙ ЧАСТУШКИ!
От Европы, где дурдом, -
и от Байдена
при том…

***
Продолжаем цикл
частушек –
наших русских собирушек,
что давно в душе звенят!
Мы от них не прячем
взгляд –
нет у нас пути назад!
***

Продолжение.
Начало см:
http://stihi.ru/2024/03/29/3485
http://stihi.ru/2024/03/31/4706
_____________

Выпуск 3: 31 марта –
ПАМЯТНАЯ ДАТА!
Кому  и как она
не свята...   


МАКРОН:

Россия не может и не должна
выиграть эту войну!
Иначе  не приму
и не пойму…
Идти походом
самому?

МЫ:

А свою забыл вину?
210 лет назад
русский брал Париж
солдат!
Русь не станет виноватой -
поздравляем с этой
датой!
А тебе окажем честь,
заявляя: кто
ты есть?

Явно не Наполеон,
даже если на
микрон...

***

ЗЕЛЯ:

Новый выбор Украины?
Так не ставится
вопрос…
Я пастух для той скотины,
отправляя все
под снос,
не жалея  чьих-то слез!
Говорю это
всерьез...

МЫ:

На века? Да нет, до мая…
Президента роль играя,
кресло под собой
шатая...
Украину убивая
и держа зубами власть, -
наслаждайся ею
всласть!
Те последние минутки,
что заканчивают
сутки…
Ну, а после ты – никто,
дед  бандеровский
Пихто!

Даже если не убили –
наплевали
и забыли…

***
БАЙДЕН:

С Пасхой граждан поздравлю,
да друзей не забываю!
Знаю их по именам -
по бумажке!
Если сам…

Яйца крашены катая,
(если под руку дадут),
за людей  хохлов считая, -
я у них - и там
и тут!
А католиков ценя, -
им подарок от меня:
эту дату, чуть дыша,
назначаю, не греша, -
днем трансгендеров
для США!

Пасхой всех объединяю,
яйца красить
разрешаю!
И трансгендерам, и  нам…
Вот такой я строю
Храм!

МЫ:

Пусть нам Байден
не кумир,
но куда он гонит мир
и кому дает сигнал?
Сатана  там правит
бал…

Может, все-таки
поймут,
что от Вия их
уют?

Верим:
Байдена сметут,
а к Руси подход
найдут!
***

ПОЛЬША:

Никого я не боюсь
и войной пойду
на Русь!
Ну ка, Запад,чур,
не трусь,
у нас  НАТО  –
обопрусь!

Ф-16 Украине
принесем
в своей корзине!
В блюдечке с каймою -
не от нас войною!

МЫ:

Ту корзину потрясем –
если ваш аэродром!
Мы не НАТО, 
но  у нас
есть  подарки
и для вас…
Вы хотите хлопнуть
дверью?
Не взыщите! 
Станет целью
легитимной и для нас -
лишний вам боезапас…
Не прикроет НАТО –
кашей слабовато!

И  у  вашей милки -
задрожат поджилки…
***

Постучался в дверь
апрель!
Верь ему или
не верь…

01.04. 2024 г.

(Продолжение следует ? )

На снимке: снова Томас Бах,
нагоняющий нам страх!

Фото из интернета