На макушке ушки -

Владимир Федулов 2
ПРИНИМАЙ ЧАСТУШКИ!
От Европы,где дурдом,-
и от Байдена
при том…

Открываем цикл
частушек, -
наших русских собирушек,
что давно в душе звенят!
Мы от них не прячем
взгляд, -
нет  у нас пути назад!

ФРАНЦИЯ:

Если «Крокус»- Украина,
это значит мастер-класс!
Для Руси нашлась дубина,
что подходит в самый 
раз…

МЫ:

Ну, а может,и для вас
та дубина в добрый час, -
что разгонит всех клопов
у Макрона из штанов?

***
ЕВРОСОЮЗ:

Заявляет нам Боррель,
что нашел для мира дверь:
деньги русские украсть, -
укрепив нациста
власть!

МЫ:

Что ж, неплохо…
Водомет - по своим
в Брюсселе бьет!
Ну,а фермеры в ответ –
из навоза им
букет...

Принимайте,гады,
за труды награды…
От своих - и в добрый
час!
К нам не лезьте,-
не до вас...

Стал помойкою ЕС,  -
к вам  теряем
интерес!

***
США :

Знаем:«Крокус»- то  ИГИЛ,
не искать побочных  сил!
Украина нам, что дочка…
Нет ее следа -
и точка!

МЫ:

Понимаем,  -
в нужный срок,
все «забыли» про поток,
дружно взяв «под козырек», -
дядя Джо вам дал урок!
И Боррель забыл про «рай»,
где навоз лишь
разгребай…

Там и оставайтесь,-
в Русь
не забирайтесь!

***
ТОМАС БАХ:

Спорт в России –
это крах!
Для спортсменов –
боль и страх...
То ли вот Олимпиада,
что для гендеров
отрада!
А их игры «Доброй воли» -
запретить на русском
поле!

МЫ:

Запрещайте у себя –
это русская
земля!
Ну,а к вам,по доброй
воле, -
ни ногой!
Рукой тем
боле…

Будем строить новый мир,
где нам Байден
не кумир!

29.03.2024 г.

(Продолжение следует?)

На снимке: немец Томас Бах, глава  Международного
Олимпийского комитета
с 10 сентября 2013 г.

(Не слишком ли засиделся
он там пеньком,
обрастая
мхом?)

Фото из интернета