На макушке ушки -2

Владимир Федулов 2
ПРИНИМАЙ ЧАСТУШКИ!

От Европы, где дурдом, -
и от Байдена
при том…

Продолжаем цикл
частушек –
наших русских собирушек,
что давно в душе звенят!
Мы от них не прячем
взгляд –
нет у нас пути назад!

Продолжение.
Начало см:
http://stihi.ru/2024/03/29/3485

***

ИНТЕРПОЛ:

Мы поможем!
Выдан фол –
подключится Интерпол,
чтобы в «Крокусе» опять
нить к «Игилу» отыскать!
А Европу оправдать –
Украины след
замять…

МЫ:

Нет, ребята, не пройдет,
тут иной у нас подход!
Вы таились и молчок,
когда взорван был
«поток»…

Без России много лет
обходились!
Ближний свет…
Все молчали,а теперь
распахнуть решили
дверь?

Нет уж, братцы,
в этот раз
обойдемся тут
без вас!
Есть свои силенки –
не нужны
пеленки…

***
ЕВРОПА:

Украина – нам опора,
и от Путина заслон!
Тут победа- его фора,
следом к нам полезет
он!

И реально, не во сне,
нам Россия - путь
к войне!

МЫ:

Кто к Европе на порог -
мы ступили или
НАТО?
И терпели виновато
ваши санкции, позор,
от бандеровцев
укор…

Сколько можно прятать
взор
и терпеть Европы
вздор?

Мы кого-то обижали –
нефтью, газом
не снабжали?
Мы взорвали вам поток
или санкций шлем
оброк?
Убиваем Украиной
и бандеровской
скотиной?

А не вы ли, кто как мог,
к нам, как воры, -
на порог!
Через ту же Украину,
на убой гоня скотину…
И террора жуткий
акт –
не от вас ли
зримый факт?
Соблазняет наш пирог –
откусить бы хоть
кусок!

Извиваетесь ужом
и играете 
ножом…

***
Ну, а что нам до Европы?
Вы ведь Байдена
холопы!
Мы в Берлин уже входили
и в Париже тоже были -
нам не интересно!
А в Руси не тесно...

31.03.2024 г.

(Продолжение следует?)

На снимке: все тот же Томас Бах,
что несет Европе крах!

ПАРАДОКС ВРЕМЕНИ:
Томас Бах бойкотирует спортсменов России,
а Россия - самого Томаса Баха,
включая его гендерную
Олимпиаду!

Фото из интернета