я ждала тебя Л

Галина Яловол 4
    ***   По  мотивам  стихотворения   Дрюнь  Куул
             http://stihi.ru/2024/02/24/1442
          ==========================================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/03/11/1902

   Ты  так,  милый,  не  сдавайся  рано,
   зеркала  Любви   порою  лгут;
   им  скорее  жертву  найти  надо, --
   В  пруд  потом  безжалостно  столкнуть.

   Присмотрись  к  просторам  всей  Вселенной,--
   там  и  твой  есть уголок  Души;
   видишь ...  Молодость  твоя  НЕ  ТЛЕННА, --
   Возвратись, ...  и  снова  повтори.

   Вот  видны  твои  дороги  снова,
   и   в  чувствах   всё   те  же  огоньки:
   ты  опять --  Красавец -  Казанова, --
   Вновь  аншлаг :  и Дамы  все  твои!

   Я  ЖДАЛА  ТЕБЯ,  ОХ,  КАК  ЖДАЛА  Я!
   Сети  чувств  расставила  давно;
   никакая  я  не  Ворожея, --
   Просто  я  Люблю  тебя ...  и  всё!

   кем  ты  был ...  Это  уже  всё  в   прошлом,--
   ты  мой  Мачо  и  всегда   со  мной;
   мы  начать   сначала  всё     ведь  сможем, --
   Много    есть  и    страсти   неземной. 

   Всё  тебе:  омуты  с  поволокой,
   губы,  грудь и   шёлк  моих  кудрей;
   и  моё    дыхание  и  шёпот , --
   Ну,  любимый,  будь  же  посмелей.
   
   И  не  думай  так:  всё  исправлю  я,
   ты  не  Рыбка --  Мачо   удалой;
   мой  лови  ответ:  я  Судьба  твоя, --
   И  теперь  навек  буду  с  тобой. 

   Все  разлуки   отступили  сразу,
   вороньё  не  кружит  надо   мной;
   не  нужны  в Любви  нам  Выкрутасы, --
   Ты  ведь  снова  в  Страсти  ОГНЕВОЙ.   


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.