Ступайте прочь. Л

Галина Яловол 4
      ############  @@@@@@@@@@@@@  ################

             Вдохновение:  Загадочная  Виктория
                http://stihi.ru/2012/12/07/4471
               ===============================

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/04/7176

   Не  отнимай  моих  не  выстраданных  снов( С),
   я  их  хранить  так  бережно,  наверно,  буду;
   ведь  ты  же,  знаешь,  был  из  рьяных  бегунков, --
   К  тому  же  был  так  подвержен  разврату,  блуду ...

   Ты  не  любил  стихов,  и  не  пел  романсов,
   мне  не  хватало   нежности   твоей  и  страсти;
   поэтому   в   Любви  у  тебя  нет  шансов, --
   И  на   счёт   меня  фантазии   все  ослабьте.

   Не  осуждай   моих   привычек,  нарядов,--
   ведь  когда - то  их  я  берегла  лишь  для  тебя;
   но  прошла  так  скоро   череда    парадов: --
   Ты   счастлив,  а я  по- прежнему,  увы,  одна.

   Ты  не  готов  начать  движение  ко  мне,
   в   калейдоскопе    твоих    встреч --  мне  места  нет;
   я,  представь,  так  рада,  что  ТЫ  НЕ  В  СУДЬБЕ, --
   СТУПАЙТЕ  ПРОЧЬ,  И  УНЕСИТЕ  СВОЙ  СИЛУЭТ!

          <<<<<<<<<<<<< *************** >>>>>>>>>>>>>>

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.