Не отнимай...

Загадочная Виктория
не отнимай моих не выстраданных снов,
их и осталось-то всего лишь два с полтиной,
ты называл меня своею половиной,
и даже помнится, жениться был готов…

и даже помнится, писал еще стихи,
я сохраню о них воспоминанья –
роскошно писаны красивой филигранью –
навечно в памяти незыблемый архив.

не отнимай моих нелепых «как живешь?»,
мне, может, легче адаптироваться к мысли,
что наши чувства-отношенья не прокисли,
а просто-напросто их смыл дурацкий дождь.

и верить хочется, что все-таки мечты
имеют свойство иногда осуществляться,
мне так приятно в твоей жизни появляться,
хочу начать сначала все… а ты?

7 декабря 2012г.