Снова Игорь Б. и Галина Я. Дуэт

Галина Яловол 4
         %%%%%%%%%  <*> <*> <*>  %%%%%%%%%%%%

           Совместно  с  Игорем  Белкиным
          ***********************************

         Игорь http://stihi.ru/2014/09/13/2154
         Галина  http://stihi.ru/2024/02/21/6303

     Я  люблю её по-русски!
           Игорь
По-над лесом, по-над бором
по утрам плывёт туман...
Не пьяни меня собою,
я другою вечно пьян!
           ГАЛИНА
   Если  б  был  ты  пьян  другою,
   то  не  спал  бы  ты  со  мной;
   пусть  берёт   тебя   такого, -- 
   И  не  ври  мне,  дорогой.
           Игорь
В синей юбке, в белой блузке,
очень царственная стать...
Я люблю её по-русски,
пропадать, так пропадать!
           ГАЛИНА
   Вот  умора:  ха-ха-ха:
   юбок  у  меня  не  счесть;
   а  уж  блузок  --  их  до  фига, --
   Есть  тебе   уж  что  раздеть.
            Игорь
Два букета по рассвету,
к вечеру ещё букет –
вся черёмуха раздета,
от меня ей спасу нет!
            ГАЛИНА
    Не  хвали  свою  ты  тёлку, --
    ведь  мне   розы  носишь  ты;
    а  в букетах  мало  толку, --
    Ими  я   мету    полы   ...
             Игорь
Босоножки по асфальту
тук-тук-тук да тук-тук-тук...
дорогая,  не  печалься, -- 
Я  не недруг твой, а друг!
             Галина
    Босоножки    подарили --
    сразу  хахаля  мне  два;
    про  тебя  они  забыли, --
    Им  сказала:- Я  одна. 
              Игорь
Но не будет в том секрета,
к сожаленью твоему,
что люблю я только эту,
сам не знаю, почему!
              Галина
     Это  мне  по  барабану,
     у  меня  два  Мачо  есть;
     выбрать  вот  кого, не  знаю, --
     От  кого  из  них  мне  млеть.
        Ты  иди  скорее  к  тёлке, --
        придёт  милый  сейчас  вдруг;
        расставаться  мне  не  больно, --
        НЕ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  Я,  Д Р У Г !

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.