Я люблю её по-русски!. 0

Игорь Белкин
По-над лесом, по-над бором
по утрам плывёт туман...
Не пьяни меня собою,
я другою вечно пьян!

В синей юбке, в белой блузке,
очень царственная стать...
Я люблю её по-русски,
пропадать, так пропадать!

Два букета по рассвету,
к вечеру ещё букет –
вся черёмуха раздета,
от меня ей спасу нет!

Босоножки по асфальту
тук-тук-тук да тук-тук-тук...
Дорогая, не печалься,
я не недруг твой, а друг!

Но не будет в том секрета,
к сожаленью твоему,
что люблю я только эту,
сам не знаю, почему!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»