Танцы с Волковыми 50 - Алла 5

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Алла Волкова 5 - «Ловец»

http://stihi.ru/2013/04/05/11424

Раковины створки приоткрыты,
свет жемчужины в глубинах тайных моря…
Вырос ты, красавец Хуанито,
со стихиями природы дерзко споря.
Ты мечтатель, ты ловец жемчужин,
самый лучший из ловцов на побережье.
Не одна девчонка тропкой кружной
приносила тебе ночью свою нежность...


Ну и график! (подражание)

Не  по нраву мне узбеков ласки,
и к парням эстонским не стремлюсь горячим,
но себя я чувствую, как в сказке,
лишь с тобою, Автандил, мой милый мачо.
Оказавшись вновь в твоей «фазенде»,
наслаждаюсь я стаканом «Цинандали»
(им всегда я запиваю бренди),
а потом в твоих объятьях, генацвале,
познаЮ всю прелесть личной жизни…
Только плохо, что всё это - раз в неделю.
Что сказать?  Слеза невольно брызнет,
как представлю, что другие там мамзели
бьются, чтоб тебе во всём потрафить.
Ты ж - ловец «жемчужин» по своей природе,-
потому для всех составил график,
только мне он, милый, как-то не подходит.
Вторник мой, но как же быть в субботу?
Млеть один в неделю раз мне мало проку.
Нет - в субботу я махну к Ашоту -
благо южный твой сосед неподалёку.