Танцы с Волковыми - предисловие к проекту

Григорий Липец
Более пятнадцати лет назад автор сайта Евгений Плотников http://stihi.ru/avtor/evgen70 запустил цикл пародий и назвал его "Идёт охота на волков, идёт охота".  При этом каждая пародия цикла имеет общее название "Танцы с волками" и соответствующий номер.  Все пародии написаны Евгением на стихи авторов по фамилии (или по нику) Волк.  И тогда же Женя призвал других авторов поддержать своими пародиями его проект.  И вот сейчас я решил, закончив цикл "Оливье", откликнуться на этот призыв.  Итак, я возвращаюсь к пародированию.  Но, чтобы название проекта как-то отличалось от Жениного, я решил назвать его "Танцы с Волковыми".  Т.е. фамилии авторов исходников будут чуть отличаться от тех, которые вдохновили Женю.