6-24. Бои местного значения... Памяти погибших

Тара Смит 2
6-24. Бои местного значения... Памяти погибших

Хаки. По телу. Прилётом. Вогнал. -
Боль...
Брызги... Из дырок... Алым фонтаном -
Кровь...
Резко земля ушла из под ног. -
Взрыв...
Что ? Почему ? - Ссссука - укроп
Нас накрыл.

Комья земли легли под висок.
Стон... -
Чья - то агония. Вместо живых -
Пантеон*...
Рядом дыхание.. Резкая боль -
Жгут.
- " Как вы, друзья ?.. "  ( Сколько сегодня
Умрут ?... )

Пульс. Молотком. Забивает. Под кожу... -
Ножи.
Зубы в оскале. -" Слышишь, родной,..
Дыши ! "
Новый прилёт... Добавляет нам всем
Ран.
Будь же вы прокляты ! Украина
И Майдан !

Бабка с косой... Тянет меня... -
Смерть.
Это друзья... Волокут по земле... -
Нееееееет !
Раны... Горят... Вечным Огнем...
Соль...
Глаза в небо распахнуты... А кругом
Смоль.

Солнце убито прилётами мин...
Днём - ночь...
Всё еще тащат... Под звуки разрывов...
Прочь...
Суку с косою теперь не отогнать...
- " Не довезём..."
Кровь из ушей...
- " Двигай вперёд !
Спасём ! "


Хочешь закрыть глаза. Не сопротивляться...
Звооооооон...
Колокола... Тоннель... Свет... И отец...
Вечный сон...


* Пантеон — некрополь, общее название для места захоронения


09.01.2024


© Copyright: Z.O.V.


https://ok.ru/video/6775072950796  Чичерина. Посланье бойца...