Клянусь тоже век тебя любить. Н

Галина Яловол 4
    %%%%%%%%%%%%%%%   :::::::::::::::::  %%%%%%%%%%%%%%%%
              Совместное  творчество:
               Александр  Шмигановский
                http://stihi.ru/2023/11/10/3036
                И
               Г а л и н а    Я л о в о л

              ==================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/25/5012

  Я  в  твоих  глазах  увидел  звёзды,(С)
  и  они  манили   так  меня;
  рядом  ты, --  развеялись  вмиг  грёзы, --
  Зоренька,  люблю,  люблю  тебя.

  Я  в  твоих  глазах  увидел  небо(С),
  синие  они   как   и  оно;
  вижу  их  я,  где  бы  только   не  был, --
  Ими  Сердце  всё  обожжено.

  Я  в  твоих  глазах  увидел  море( С),
  волны  плещут  нам  с  тобой  Любовь;
  никогда  у  нас  не  будет  горя, --
  Пальчик  для  колечка  приготовь.

  Я  в  твоих  глазах  увидел  Счастье,(С)
  вмиг  в  шкатулочку  закрыл  его;
  подарю  тебе   так  много  Страсти, --
  Сердце  лишь  тобой   покорено.

  Ты  сказала,   век  будешь  моею,
  а  давай - ка   столько  будем  жить;
  я  же  от  красы  твоей  хмелею, --
  Клянусь  тоже  век  тебя  любить.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.