Зимнее. Предновогоднее

Надежда Корн
*Предновогоднее*
http://stihi.ru/2023/12/15/7851

       Зима пришла и снег искристый,
       Украсил сёла, города,
       А Новый год походкой быстрой,
       Идёт к нам как бы не спеша.
              ---Леонид Булыга

Спешишь к нам, Новый Год! Я знаю!
Стихи я о тебе слагаю!
О, Новый Год! Ты самый лучший!
Ты разгоняешь злые тучи!
Природой ты руководишь...
О! Слышу! Ты уже стучишь!

---------------------------------------
---------------------------------------

*Вот и зимушка пришла*
http://stihi.ru/2023/12/15/1155

       Вот и зимушка пришла,
       Очень рада детвора...
              ---Натали 75

Радостно играют детки
На поляночке в снежки,
Дед Мороз несёт конфетки,
Напевая мастерски:
Новый год несу в мешке
И подарки в рюкзаке,
Спойте, спойте мне, детишки,
Как вам рад я, ребятишки,
Ёлочку сейчас зажгу,
Всех вас, милых, обниму!

---------------------------------------
---------------------------------------

Новый Год, ах, Новый Год,
Радость, Счастье, Смех несёт!
=======================
22.12.23.       НК

71/82/23.12.2023