Вот и зимушка пришла

Натали 75
Рецензия на «Зима устроила пробежку...» (Светлана Сёмина)

Вот и зимушка пришла,
Очень рада детвора.
С горки едут с ветерком,
Вот упали в снежный ком.
Но, не плачут, а смеются,
Снова на вершину рвутся.
Вспоминаю детство я,
Мы катались до темна.
Мамы нас порой ругали,
Забывали мы печали.
Вспомнить что ль мне старину,
С горки я сейчас слечу.
Пусть прям ветерок в ушах,
Рвётся уж наверх душа...