Уходи на парсек. Шансон

Галина Яловол 4
           ***   ИСТОЧНИК:   Ирина  Сергеева 12
                http://stihi.ru/2023/07/05/5555
                --------------------------------------

              &&&&&&&&&&^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА      http://stihi.ru/2023/08/19/3684

   Ты  и  Я --  это  мы  с  тобой,
          твоё   Сердце   в   моё   стучит;
   знаю  я,  ты  всегда  со  мной, --
          БЕЗ  ТЕБЯ   ОНО   ТАК   БОЛИТ.

   Небо  тоже    всегда   за  нас,
          и  Любовь  шлют  Звёзды  сверху;
   летят    чувства  все    на  Парнас, --
          ВЫРАЖАЯ   ЛЮБВИ   ВЕРНОСТЬ.

          (((***)))
                ОТПУСКАЮ  БЕЗ  БОЛИ,
                ОТПУСКАЮ  НАВЕК;
                ЗАБРАЛА  ВСЕ   ПАРОЛИ, --
                УЛЕТАЙ  НА  ПАРСЕК.*
               
   И   летит  мой  крик   из  Души,
          падает    в   брызгах   Печали;
   не  лови   их   в   руки   свои, --   
          РАЗЛУКА   НА   ПРИЧАЛЕ.

   Скрыл  туман  твои  знаки  все,
          и    нами   мосты   сожжены;
   я  уже  не  твоя   Мамзель, --
          И   МЫ   С   ТОБОЙ    НЕ   ВИЗАВИ.

           (((***)))
                ОТПУСКАЮ  БЕЗ  БОЛИ,
                ОТПУСКАЮ  НАВЕК;
                ЗАБРАЛА  ВСЕ   ПАРОЛИ, --
                УЛЕТАЙ  НА  ПАРСЕК.

------------------------------------------------
      ПАРСЕК* --   ПО  МЛЕЧНОМУ   ПУТИ   ЛЕТЕТЬ
                ОТ  СОЛНЦА  К   ЗВЁЗДАМ.
  ----------------------------------------------

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.
___________________