Отпускаю

Ирина Сергеева 12
 
1)Обвенчало нас небо
Кольцом серебра,
Ночью выдохом ,прочь
Солью на паруса.
Открываю твою
Потаенную дверь -
Не случилась весна,
Потерялся апрель.
Но...

Припев: Я отпускаю тебя. Декабрь простужен. Я не ревную тебя - против отчаяния компас не нужен. Я отпускаю!

2)И понятно, что зло -
Это фактор добра
От тебя до меня -
В повороте руля.
Мой рывок - это знак,
Что дышать без тебя
Слишком сложно -
Пулеметом по звёздам
Но....

Припев :