Воскресное утро...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Вскипали слова...» (http://stihi.ru/2023/07/18/7099)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Воскресное утро... Твой слышится шепот:
— Не правда ли всё так приятно?
К себе ли вопрос иль спросила кого-то,
Хотя чувством схожим объят я!
Всё так восхитительно! СлОва иного
Точней не сыскать, вероятно...
Моих ощущений так сладостен вкус —
Я даже проснуться боюсь...

Мужчина и женщина... Две руки счастья!
У рук — своя партия, ноты...
К созданию музыки оба причастны,
В которой открыто, свободно
Душа воспаряет словам неподвластна —
Букет изумлений, восторга...
...Придвинулась личиком хитрым к плечу:
— Я вновь ощущений таких же хочу...




======================
Настя:
======================

Слов не хватает, порой, чтобы выразить чувство,
Настолько ярки, сильны они, страстны.
Давно говорят, что любить это искусство,
Не каждой душе такое подвластно!

Мы можем любить, говорить, нежа друг друга,
Вскипают сердца, горячие души.
Вечер ляжет у наших ног с ночью подругой
Шёпот в ласках с интересом подслушать.

Шелест красного платья, вновь с плеч соскользнуло
Под музыку лунной, нежной сонаты.
Сердце счастья стрелой сладко, манко кольнуло,
Любовью взаимной пылко объяты…

Шуршащее красное платье алеет
В свете луны, в музе лунной сонаты.
Небосвод утренний всё синее, синее,
Страсть заключает нас крепче в объятья.





_____________________________________________

Далее: «Мгновений чудных смысл и полнота...» (http://stihi.ru/2023/07/24/6830)