Когда душа...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Твой абрис лёгкий...» (http://stihi.ru/2023/06/22/6745)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Когда душа спешит раскрыться
В своей бездонной глубине,
То где добра и зла граница,
Неведомо самой душе...

Живёт любовное начало,
Вне рамок мнимых и пределов...
Обличий у него немало,
Жизнь без него бы опустела...

Веленью сердца ум уступит —
Ни для кого здесь нету тайны!
В любви — вся логика абсурда,
За что Природе благодарны!

Клокочут страсти грозовые,
Взрывая время монотонное!
«Души прекрасные порывы»
Влекут к несбыточной гармонии...

А что творится между нами?...
Пускай, ползут об этом сплетни!
Любовь объяла дУши пламенем,
Обрушившись, как ливень летний...




======================
Настя:
======================

Когда душа наполнена теплом,
А сердце быстро, быстро бьётся
Оттого, что мы с тобой вдвоём.
Вновь сиянье звёзд в синем колодце…

Летней ночи в «бабочкин июнь»
На одной волне прикосновений,
Колышет ветерок прозрачный тюль,
Дарит жизнь прекрасные мгновенья

Тебе и мне, мы ближе и нежней,
Два одиночества сошлись друг с другом.
Ладони в холод только горячей,
«О, всплеск любви!» - рождение чуда…

Влюблённых фраз вальсирующий темп
И сентиментальность чувств глубоких
Порой, сложней решенье теорем,
Но не для наших душ высоких…

Прикосновений прелесть, счастье, блажь,
Когда целует утро нам колени,
За нами прозрачный тюль и антураж,
Любовь в душе черкнёт стихотворенье.




_____________________________________________

Далее: «В тебе, во мне...» (http://stihi.ru/2023/07/08/6746)