Живёшь только для неё. Н

Галина Яловол 4
     ***  Источник  вдохновения:  Иван Радион
              Благодарность  третья
            http://stihi.ru/2009/09/01/2254

          ===================================

          ГАЛИНА     http://stihi.ru/2023/05/21/3555

^  И  знаю   я,  что  это    бывает  не  вечно,
   побудет  и  растворится, -- искать  тщетно;
   оставит  нам  иль   Радость  или  Слёзы, --
   А  ЭТО  ЗНАЧИТ,  --  ПРОЩАЙТЕ,  ВСЕ  ГРЁЗЫ.
      

^  Живём   настоящим,  -- это   вам  не  кино,
   и  так  живём,  как  нам  Судьбой  было  дано;
   а   в  ней  есть  Проблемы,  Ссоры  и  Радость, --
   И   ДАЖЕ   ВДОХНОВЕНЬЕ  И  КРЫЛАТОСТЬ.
   
^  Волнуют:  Восторг  и  Страх, Чудо  и  Порок,
   и  может  интересен  быть  тебе  Джаз - Рок;
   а  ты  хотел  побыть  с  ней  хотя  б  чуток, --
   ПОЦЕЛОВАТЬ  И  ПОДАРИТЬ  ЕЙ  БРЕЛОК.

^  Она  Царица  и  Мадонна  чудная,
   ты  знаешь,  у  вас  Любовь  обоюдная;
   и  ты  теперь  живёшь   только  для  неё, --
   ОТДАВ  ЕЙ  СЕРДЦЕ,  НЕЖНОСТЬ  И  СВОЁ  ТЕПЛО.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.