5. Благодарность жене

Иван Радион
  Благодарю и ночь, и день.
  Всё, что прошло, не повторится.
  Оставит что-то в жизни тень -
  И та в грядущем растворится.

  Нам настоящее - экран.
  На нём мы вечность проживаем:
  Порою корчимся от ран,
  Порою их благословляем.

  Восторг возносит в небеса,
  На землю раны опускают -
  Так жизни вечной чудеса
  Живою зеброю мелькают.

  Но ты есть чудо из чудес.
  Когда однажды мне явилась,
  Вся жизнь моя, как тёмный лес,
  До Рая тихо обнулилась.