Знаю, мой ангел, что будешь ты кукситься...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Отчего я так счастлив...» (http://stihi.ru/2023/05/06/6564)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Знаю, мой ангел, что будешь ты кукситься
И губки надуешь сердито,
Если, внезапно от сна пробуждённый,
Тебе не скажу, как любима...

Мучаю ночь напролёт вдохновение:
Слова подыскать я обязан...
Жизнью отводится так мало времени
Любви сокровенным рассказам...

Ты для меня идеальная женщина...
Пришла из неведомых сфер...
Словно алхимик на тайну бессмертия,
Заворожённо глазел...

Тайна тебя... не даётся мне в руки,
Без разницы... вместе ли врозь...
Абрис лица смутно вижу, фигуру —
Легко погружаюсь в мир грёз...

Благословенна такая любовь,
Сравнимая разве, что с чудом!
Оба при встрече рождаемся вновь...
Люблю! Признаюсь каждым утром!




======================
Настя:
======================

Дождь прошёл, и выглянуло Солнце,
Заалела яркая заря.
Заглянула алая в оконце,
В тихой радости проснулась я

Оттого, что ты со мною рядом,
Оттого, что в думах о тебе.
Нам грустить не нужно и не надо,
РасцвЕтилась весна во всей красе.

Взгляды одуванчиков смешные,
И улыбка тёплая твоя.
ДАрите мне счастье, золотые,
С самого весеннего утра.

Даже если дождь пойдёт, и холод
Вновь выпросит у небес права,
Но весны кующей счастье молот
Не оставит без любви, тепла.

Черёмух белоснежные наряды,
И твои кофейные глаза.
Большего для счастья и не надо,
С нами нежность с ночи до утра…




_____________________________________________

Далее: «К тебе все мои сумасшедшие строчки!» (http://stihi.ru/2023/05/12/6381)