Вечность - музыка Солнечного Маэстро! 08. 05. 2023

Вирония Вальс
Вечное танго Вечной Любви!
http://stihi.ru/2023/05/08/1819
Литературный дневник - жизни счастливый миг!

Пишу в вечном времени - в сейчас- под музыку Солнечного Маэстро!
Всё ночь Вадим, муж любимый, писал музыку! Утром 4 44 8 05 2023 подарил мне Вечность!!!
"Вечность" - имя вечной музыки, вечной влюблённости, вечного блаженства бытия!
С улыбкой солнечной на мир взирая, тут на Земле есть островочек РА-Я!

Вечное танго Вечной Любви!

Вечное танго - вечной любви,
Вечное чувство - вечно в крови!
Вечно круженье - вечного дня,
Вечно стучатся - наши сердца!
***
В вечном блаженстве влюблённости -
Творим миры в невесомости!
Музыкой и любви словами,
Муз волшебными голосами!

Экс в сейчас
8 05 2023

Пишу под музыку Солнечного Маэстро!
Солнечный Маэстро - мой родной любимый Муж-Муз!
С улыбкой!
Мы. Москва.

Вечность - Вечное Время!!!


Вечность - музыка Солнечного Маэстро!
http://stihi.ru/2023/05/08/3495

Пишу что Муза мне диктует
Слова чрез образы живописует
потоковое письмо

Тебе подарил я утром рассвет
Тебе подарил звёзды вечности свет
К ногам я принёс поля и цветы
Весь Мир - Это -я  Весь Мир - это Ты

Ты слушаешь музыку Вечность моя
Ты пишешь слова наша Вечность жива
Родная моя я пишу по ночам
Я время любви никому не отдам

Пусть снится наш сон наша вечность - слова
От счастья кружится моя голова

ля ля ля

С улыбкой!


пишу слушаю музыку Солнечного Маэстро ВАДИМЧИКА

Вечность

Вадимчик писал эту дивную волшебную мелодию всё ночь до утра


Слова видимо написал Вадимчик!

Пройдут года, пройдут столетья,               
И время вновь изменит мир,               
Но все-же жители планеты,               
Вам будут слать земной поклон
За яркий свет, за тёплый дождь,
За белый снег,за морской прибой
Что сохранили на Века
в душах своих  Бога и Любовь!