Вечное танго Вечной Любви! 8 05 2023!

Вирония Вальс
Вечное танго Вечной Любви!
http://stihi.ru/2023/05/08/1819
Литературный дневник - жизни счастливый миг!

Пишу в вечном времени - в сейчас- под музыку Солнечного Маэстро!
Всё ночь Вадим, муж любимый, писал музыку! Утром 4 44 8 05 2023 подарил мне Вечность!!!
"Вечность" - имя вечной музыки, вечной влюблённости, вечного блаженства бытия!
С улыбкой солнечной на мир взирая, тут на Земле есть островочек РА-Я!

Вечное танго Вечной Любви!

Вечное танго - вечной любви,
Вечное чувство - вечно в крови!
Вечно круженье - вечного дня,
Вечно стучатся - наши сердца!
***
В вечном блаженстве влюблённости -
Творим миры в невесомости!
Музыкой и любви словами,
Муз волшебными голосами!

Экс в сейчас
8 05 2023

Пишу под музыку Солнечного Маэстро!
Солнечный Маэстро - мой родной любимый Муж-Муз!
С улыбкой!
Мы. Москва.

Вечность - Вечное Время!!!