Прикосновения, взгляды, слова...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Страсть ослепляет...» (http://stihi.ru/2023/04/25/7738)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Прикосновения, взгляды, слова —
Всё может стать инструментом волшебным...
Взглядом одним удостоишь едва,
Ход моих мыслей меняешь мгновенно...

Не устоять притяженью тогда
Соприкоснуться руками, губами...
Бездонна желаний моих полнота —
А в «кто в дураках?» мы «копаться» не станем...

Пусть, потеряю себя от любви,
Пальцев касания... как заклинания.
Вспыхнув, горит нечто жаром внутри,
Натиска предвосхищая желания...

Сопровождает ли музыка натиски?
Да! Чистотой и... созвучием ангельским...




======================
Настя:
======================

Страсть, как вино, манит нас, обжигает…
Волю даёт поцелуям, рукам.
Вспышка и блеск её сладко дурманит
И бросает друг друга влюблённо к ногам.

Равенство чувств ароматом коктейля
Не даст нам уснуть в уставшую ночь.
Не отпустив, проведёт по аллеям,
Уголочкам души, себя не превозмочь.

Не избежать поцелуев безумных,
Страсти не нужен холодный расчёт.
Штормы любви в весенних ноктюрнах,
Мужчина и женщина, в нас сердце поёт.

Музыка страсти, нежных мгновений!
Ноты счастья в эти часы откровений…




_____________________________________________

Далее: «Страсть пробудилась без нашего ведома...» (http://stihi.ru/2023/04/30/5856)