Поздравления от подруг в связи с моим Днём

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Татьяне в День рождения
Лина Чирко
Стихирской подруге Татьяне Николаенко Жар-птице из Донецка.
http://stihi.ru/avtor/nikolaenkotp

Итак, она звалась Татьяной!
Жар-птицей, светом осиянной,
Любимой женщиной, желанной,
Душевной щедростью полна.

Пускай живёт и процветает,
Красой и разумом сияет,
И пусть талантами блистает
На много-много лет она!

Прими, Татьяна, поздравленья
И пожеланья в День рожденья!
Здоровья, счастья и уменья
Удачливою быть во всём!

Чтобы под синим мирным небом
Твой город жил с водой и хлебом,
Хорошим людям на потребу
От вражьей силы был спасён!

Ещё любви тебе желаю,
Чтоб жизнь твоя казалась раем,
Хранил чтоб ангел, простирая
Могучее своё крыло;

Чтоб исполнялись все желанья,
Не огорчали расставанья,
Чтоб жизнь сияла светлой гранью
И всё вокруг тебя  цвело!

http://stihi.ru/2023/04/05/1552

))))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравление-тост подружке
Таня Ковалёва 2
поздравление-тост ПОДРУЖКЕ ТАНЕЧКЕ ЖАР-ПТИЦЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ЭКСПРОМТ.ТАНЯ КОВАЛЁВА2.

проснётся «юная девица»…
и улыбнётся невзначай…
-ну,что-то нынче мне не спится…
на радость это?..иль печаль??

на радость ТОЧНО!!...хоть не юбилей…
но...сколько прожито годочков!!…
и рано,вроде,ставить точку…
ведь в «небе много журавлей»…

один журавль-одна мечта!!…
и пусть их будет всегда побольше!!…
и чтоб пожить чуть-чуть подольше…
и чтоб в здоровье...лет до ста!!…

твой день варенья-радость нам!!…
для всех подруг твоих ,Танюша!!…
ведь дружба наша-душе бальзам!!…
ей не страшны ни зной...ни стужа!!…

в бокалах греется вино…
мой тост немножко затянулся…
скажу тебе сейчас одно!!…
-ТЕБЕ ТВОЙ АНГЕЛ УЛЫБНУЛСЯ!!…

и потому ты света лучик!!…
с тобой СВЕТЛО!!...с тобой...ТЕПЛО!!…
ты -ДРУГ!!...который самый лучший!!…
и отрицать это...смешно!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за тебя...ТАНЮШЕНЬКА!!...ЗА ТВОИ «18» ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://stihi.ru/2023/04/05/498