Поздравление-тост подружке

Таня Ковалёва 2
поздравление-тост ПОДРУЖКЕ ТАНЕЧКЕ ЖАР-ПТИЦЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ЭКСПРОМТ.ТАНЯ КОВАЛЁВА2.

проснётся «юная девица»…
и улыбнётся невзначай…
-ну,что-то нынче мне не спится…
на радость это?..иль печаль??

на радость ТОЧНО!!...хоть не юбилей…
но...сколько прожито годочков!!…
и рано,вроде,ставить точку…
ведь в «небе много журавлей»…

один журавль-одна мечта!!…
и пусть их будет всегда побольше!!…
и чтоб пожить чуть-чуть подольше…
и чтоб в здоровье...лет до ста!!…

твой день варенья-радость нам!!…
для всех подруг твоих ,Танюша!!…
ведь дружба наша-душе бальзам!!…
ей не страшны ни зной...ни стужа!!…

в бокалах греется вино…
мой тост немножко затянулся…
скажу тебе сейчас одно!!…
-ТЕБЕ ТВОЙ АНГЕЛ УЛЫБНУЛСЯ!!…

и потому ты света лучик!!…
с тобой СВЕТЛО!!...с тобой...ТЕПЛО!!…
ты -ДРУГ!!...который самый лучший!!…
и отрицать это...смешно!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за тебя...ТАНЮШЕНЬКА!!...ЗА ТВОИ «18» ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))