Зимние поцелуи... Н

Галина Яловол 4
   ***  Михаил    Гуськов
           Зимой  с  ней   жарко  целовались
              http://stihi.ru/2011/01/03/8461
        ======================================

        Галина -- http://stihi.ru/2023/01/27/8511
      ===============================================

^ Проказница  Зима  согрела  Сердца  нам:
  в  избушке  кавардак,  зато  кровать  огромная;
  нам  хорошо:  вдыхаем  любовный  фимиам , --
  МЫ   ЗДЕСЬ  ТОЛЬКО  ВДВОЕМ,
                ПУСТЬ  БУДУ  Я  СОРОМНАЯ.
   

^ И   хохот  без  конца,  и  бутерброды  есть,--
  опа!  Портвейн  уже  на  столе ...  Звенят  бокалы;
  а  мысли   одни:  скорей  на  Кровать залезть:
  УЖ  ПУЛЬС,  КАК  МЕТРАНОМ, -- К  ЧЁРТУ               
                ЭТО  ВСЁ  БУХАЛО .

^ Включаю   арсенал  чар  своих  колдовских,
  усаживаюсь  ловко  к  нему  я  на  колени;
  и  Он  пьянеет   от  моих  грудей  больших, --
  ЗАТЕМ  СПЕШНО  НЕСЁТ  НА  КРОВАТЬ ...
                БЕЗ ВСЯКИХ  ПРЕНИЙ.

^ Ах,  чудо - Страсть,  без  домыслов,  проблем
                и  дел,
  бурлит  в  нас  кровь,  пульс  стучит
                как  ошалелый;
  Истома  чувств,   слияние  горячих  тел:
  БЛЕСК  ГЛАЗ  И  ПОЦЕЛУИ  -- ТАК  СТРАСТЬ
                НАС  ОДОЛЕЛА ...

^ Да,  мы  всего   лишь  Любовники, ... 
                и  только,
  а   сейчас   свела   нас   жаркая  Страсть
                в  избушке  здесь;
  каждый  уйдёт,  но  помнить  всё  будет  долго, --
  МЫ   ВНОВЬ  ЦЕЛОВАЛИСЬ,  ПРОЩАЯСЬ  С  ИЗБУШКОЙ --
                ЧУДЕС. 

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.