Гипербореев - русские потомки!!!

Сергей Савкин-Сильковский
ГИПЕРБОРЕЕВ - РУССКИЕ ПОТОМКИ!!!
Враги - не стройте град свой на холме!
Не перегрызть вам древние постромки!
Вовек веков - не стать вам с нами наравне!!!

        *       *       *

В учебнике "География" за 5 класс в 2023 году размещена древнегреческая карта, где севернее Черного моря над надписью "скифы", на месте нашей страны, крупными буквами написано -"Гипербореи"!!!

Многочисленные исследования Соловецкой крепости на Белом море указывают на тысячелетний возраст основания стен и башен из многотонных валунов.
Причём официальная история уклоняется от ответа на вопрос о древних строителях, явно что-то скрывая!

Подтверждением происхождения русских от Гипербореев является термин "монголо-татары"!
Он произошёл от надписей на средневековых европейских картах " MEGALION TARTARION"
http://stihi.ru/2023/07/20/1727(великая могила Тартар), которыми древние европейцы пытались напоминать своим потомкам о том, что все завоеватели в огромном количестве с незапамятных времён всегда погибали и впредь будут погибать на русской земле, где в незапамятные времена РАССЕЯлись (создав страну Рассея) Гипербореи!!!

        *       *       *

"Мы вечные старшие бРАтья!"
http://stihi.ru/2022/03/03/244