Мы вечные старшие бРАтья!

Сергей Савкин-Сильковский
Мы бРАтья - дети Солнца "РА"!
Об этом вспомнить всем поРА!!!

Мы - вечные! И наше пРАвославье -
Произошло от тех, кто Солнце славит!

И если Волга была "Ра", а русский - бРАт!
То "bruder" русскому, как младший бРАт!

А если младший бРАт вдруг снова зашалит -
Опять его нам в угол ставить предстоит!

Спросите нас: "Зачем вам, русским, эта вся "возня?"
Затем, что нам без вечной пРАвды жить нельзя!

Нам Солнце поручает сотни сотен лет -
За младших бРАтьев всех нести ответ!!!




У меня был знакомый археолог Борис. Он работал в нашем краеведческом музее и пытался защитить кандидатскую на тему истории каменного века. Каждую осень он возил в Питер рюкзак с камнями, и всё безрезультатно.
По его научным расчётам выходило, что на площади нашей области в небольших деревнях проживало тогда (в каменном веке!)   более 5 млн.человек.
Сейчас живёт около одного миллиона, причём большая часть в крупных городах.
Однако никак не подходили его доказательства под академическую голословную теорию о "пустынных берегах"!
Так он и умер, как Левша, не добившись пРАвды!!!

     *         *         *

"Египтяне, Греки, ПЕРСЫ -
все отсюда! Сотни лет...
Жили здесь ГИПЕРБОРЕИ -
в реках свой оставив след!"
http://stihi.ru/2022/02/04/650