Megalion tartarion - великая могила для запада!

Сергей Савкин-Сильковский
"...Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."
А.С.Пушкин
"Клеветникам России "


        *           *           *

"MEGALION TARTARION" - на древних картах европейцы написали!
"С России нет возврата!" - потомков так они предупреждали -

"С мечём по русским землям если кто-нибудь пройдётся -
Навечно в эту землю ляжет и  оттуда не вернётся!!!"

Великая Могила миллионы чужеземцев схоронила!
Для армий всех врагов наших - готовится Великая Могила!!!

Z.   Z.   Z.   Z.   Z.   Z.   Z.   Z

Ответ на рецензию автора
Владимир Уткин к стихотворению
'Загадка Пушкина - Гвидон..."
http://stihi.ru/2023/07/08/1474

"MEGALION TARTARION"  - "Grande Tartarie" - "Великая Тартария" -  "Великая Могила" для Запада!


Могучие и великие богатыри и воины всегда спасали нашу страну от многотысячных завоевателей!
Великие армии неоднократно полностью уничтожались в великих сражениях на русской земле, которая стала для завоевателей великой могилой!
На средневековых картах Россию так и обозначали - "MEGALION TARTARY (TARTARION)"!
Тартар - царство мертвых - у древних греков и Гипербореев, что является ещё одним подтверждением происхождения русских от этой древнейшей цивилизации, располагавшейся на территории нашего государства!

"Как и при Великом Александре
Шли в атаку с возгласом "Тар-тар"!
С той поры прозвали всех - "татары",
Кто врагам в лицо кричал: "Тар-тар"!"
http://stihi.ru/2020/11/17/805

Только затем европейцы название нашей страны на своих средневековых  картах  специально неправильно перевели и стали утверждать, что таким образом древними европейцами обозначалась придуманная этими же европейцами - "монголо-татария"!!!

Из победителей и могильщиков миллионов завоевателей - наших предков  сделали рабами придуманного европейцами 300-летнего монголо-татарского ига!

Точно также после окончания Великой Отечественной войны наш народ из победителей фашизма - сделали рабами придуманного теми же европейцами  сталинизма!

Но историческую правду спрятать не удастся!!!
Россия всегда была и будет для Запада -  "MEGALION TARTARION"!!!
"Великая Могила" ждёт все армии наших врагов!!!