Сказки Бабы Яги 3-2. Ссора-2

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://stihi.ru/2021/03/06/190

Огляделась ещё раз...
Никого... Вдали лишь  МАЗ
Сыпет мусор втихоря...
Вновь вздохнула: "Всё же зря
Поругалась я с Котом,
Вот теперь ходить пешком".

Глаз прищурив, разозлилась:
"Пусть я буду и не в милость,
Но метлу верни, стервец,
Также ступу и ларец!"-
Прокричала в облака,
Что стелились как шелка.

Голос слышится: "Метлу,
Я, конечно же, верну.
Остальное - обойдёшься,
Коли в избу не вернёшься".
И тот час же ниоткуда
В лоб летит мне это чудо.

Только я не промах баба!
Зная нрав Кота-сотрапа,
Пакость чувствую макушкой,
И своею пышной тушкой
Подлетаю вверх и вбок,
Чтоб меня достать не смог.

То, на чем всегда летала,
На том месте чётко встало!
Усмехнулась: "Не попал,
Хоть старался - не достал".
Запихнув метлу меж ног,
Я рванула в свой чертог.

Город встретил серой краской.
Как в намордниках все - в масках.
В круг бетонные коробки:
Домофоны, лифты, кнопки...
Молча взвилась на балкон,
Где стоял с ключами схрон.

Ещё миг - я снова дома.
В душ... И лёгкая истома
Разлилась затем по телу.
В зеркало взглянула смело:
Повертелась вправо-влево...
Предо мною королева.

Год прошёл, лицо все тоже:
Нет морщин на гладкой коже.
Под глазами нет мешков,
И не надо мне очков.
И фигура то, что надо,
Вид и спереди, и с зада.

Стала талия лишь уже,
Бедра шире, но не хуже!
Грудь торчком, хоть ставь стакан.
В общем - идеальный стан.
Ведь весь год жила я в ласке:
Секс, массаж... Все в яркой краске.

Зажралась, не оценила...
Я сама себя бранила.
Настроение упало:
Что, свободы стало мало?
Получай, за что боролась.
Заревела тут я в голос:

С душа, с пылу... Красота!
И не тронуты уста...
Тело пышное без ласки
Ходуном все ходит в тряске.
Не от секса, а от слёз...
Уж то это всё всерьёз?

Вновь работа и коллеги,
Книги: Кант, Руссо, Карнеги.
Вечерами кабаки...
Лучше б домик у реки...
Нос утерла и подушку
Обняла, словно подружку.

Продолжение:
http://stihi.ru/2021/03/19/3078