Страшная история!

Александр Басейн
            "То не ветер ветку клонит,

             ветки вовсе высоко,

             то меня по жизни гонит

             стая мысленных волков".

                Наталья Разувакина, "Урал", № 1,  2021

    Пародия  Серебряного лауреата в Международном Конкурсе "Национальная литературная премия ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ 2012, 2016, 2017, 2018".
    Лещинского Леонида Абрамовича http://stihi.ru/2021/02/28/4425
..................................................
        Страшная история(Александр Басейн).

От волков мне нет покоя:
Стоит только в дом войти,
А они на кухне воют,
Озверели в заперти.


Не заснуть в кровати ночью:
Воют,чёрт их побери.
Рвут мне душу по кусочку,
Завывают до зари.


Сплю теперь при ярком свете,
Не пишу вообще стихов.
Год скрываюсь в интернете
Я от мысленных волков.

...........................

На днях влюбилась я в соседа,
(Он не знает ничего о том),
И -долгожданная победа:
Сдохла стая вместе с вожаком!

...........................................
   Отклик от поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной
    http://stihi.ru/2021/03/04/8908


01.03.21 года.

....