Позвони мне, позвони...

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой "Рождение Нового дня"

http://stihi.ru/2021/01/11/7296 "Неожиданный звонок."
Ведминский Владимир.
Продолжение темы.

Белый вольный стих брата, Ведминского Владимира.

         "Позвони мне, позвони"...*

У тебя сегодня Юбилей и маленькое Торжество.
Полвека мы не виделись с тобою, не общались,
         Звонила  неожиданно  ты мне на Рождество,
         Напомнила былое,  как тогда мы распрощались….
Слова из песни «позвони мне, позвони…»-
Вдруг голос внутренний отчетливо услышал:
       «Свои сомненья схорони и позвони ей, позвони»
       Он мне внушал, и позвонить немедля разрешал….
Её поздравить с Юбилеем? А что могу я пожелать?
Банальные слова, заимствованные из интернета,
        Без ярких чувств совсем невнятно бормотать?
        Зачем? Словами  ведь не будет же она согрета?!
«Позвони ей, позвони»- настаивает подсознание,-
«Скорее воплоти желаемое в новую реальность».
       Оно совсем не проверяет, чем мои мысли хороши,
        И не учитывает образ мыслей и ментальность.
  И я услышу  моё собственное  подсознание,
  И выберу здоровье, радость, дружелюбие, любовь,
  И позвоню, и буду искренно желать, желанные  желания,
  И вспоминать прекрасное, как раньше, вновь и вновь…

 *Название стиха из песни: "Позвони мне, позвони..."

Из интернета:

Наш разум состоит из двух миров: мира сознательного и мира подсознательного. Также их можно называть сознательный разум и  подсознательный разум.
СОЗНАНИЕ— это объект или мыслящий ум. Оно лишено памяти и может удерживать только одну мысль в каждый момент времени.
 ПОДСОЗНАНИЕ
Ваше подсознание — огромный банк данных. Его мощь практически ничем не ограничена. В нем сохраняется все, что постоянно с вами происходит. К тому времени, как вы достигнете возраста двадцати одного года, вы накопите в себе количество информации, более чем в сто раз превышающее содержимое полной Британской энциклопедии.

Продолжение темы http://stihi.ru/2021/01/16/8914