Пусть никогда тебе не будет одиноко

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой "Полевой букет"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.
 
Поздравление к Юбилею подруге детства.
http://stihi.ru/2021/01/14/7694 Продолжение темы.

Пусть никогда тебе не будет одиноко,
Пусть любят все, кому ты дорога,
А все невзгоды будут далеко-далёко,
Пусть греет душу, тепло родного очага.
              И чтоб глаза твои сияли счастьем,
              Пусть обязательно исполнятся твои мечты,
              И  будет дверь закрыта всем ненастьям,
              Пусть будут сладкие и сказочные сны.
Желаю искренно отменного здоровья,
И звонкие, чарующие песни соловья!
Желаю в праздники весёлого застолья,
И пусть  не пропадают твои надежные друзья!