Неожиданный звонок

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой "Рождение Нового дня"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.
      
       Неожиданный звонок.

Ты позвонила мне на Рождество.
Вернулись вдруг воспоминания,
          Как  удивительное волшебство,
          Тот первый поцелуй, свидание.
Разлука многолетняя, забвение…
Сложилась жизнь у каждого своя,         
         Семья, любовь и точка зрения,
         Свой интерес, приятели,  друзья.
Уже всё в прошлом, пропасть между нами,
Не будем  разбираться,  чья вина,
         Не могу я чувства выразить словами,
         Всю горечь в юности испил уже до дна.
Ты позвонила мне на Рождество,
Не стану устанавливать  причину,
         Быть может это чудо волшебства,
         В воспоминаниях  твоих зажгло лучину…

Продолжение темы http://stihi.ru/2021/01/14/7694
Ведминский Владимир.