Просто приезжай...

Мария-Долорес
Бросай дела и просто приезжай
Побыть вдвоём, укрыться в нашем мире,
Свернуться в плед и под горячий чай,
Пережидать дожди в моей квартире.

Перемешать все дни календаря,
Перенастроить струны на гитаре,
А партитуру грусти октября
Переписать в красивый комментарий.

Закроем  доступ  всех координат,
И наши души чувствами залечим,
Добавим в чашки сахар – рафинад,   
По часовой перемешаем вечер.         

Переоденем осень в красный цвет,
Перелистаем лютые морозы,
А там и март пришлёт нам свой привет             
Весенней негой внутривенной дозы.   

Мы летних дней потраченный тариф
Восполним рифмой стихотворных будней,       
Перезагрузим мир на позитив
И наслаждаться счастьем нашим будем!

Малина, мёд, лимон и свежий чай -
Лечить тебя, когда вдруг заболеешь,
Бросай всё к чёрту, просто приезжай,
И оставайся, ты не пожалеешь!



XXVIII.IX.MMXX.


Отклик: Сергей Кузнецов 32- "Мой мир неясен для других" http://stihi.ru/2020/09/30/4047


Ответный отклик: Ирина Чегодарь - "Бросай дела" http://stihi.ru/2020/10/01/7685