Мой мир неясен для других...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Мария-Долорес «Просто приезжай...»
http://stihi.ru/2020/09/28/5922


Мой мир неясен для других,
А для тебя раскрыл все двери!
Что ж, приезжай ко мне на миг,
И ты останешься – я верю!

Предметы будут, как друзья;
В том тоже суть слиянья судеб.
Не просто: "Я люблю тебя",
А то, что есть, и то, что будет!

Ждёт каждый шорох твой визит:
В шкафу о чём-то шепчут платья.
Софа тебе принадлежит,
И книги ждут твои объятья...

Как будто мы на корабле,
Но до конца ещё не верим.
Нам слишком тесно на земле...
Ты приезжай ко мне скорее!



30.09.2020