Мамин шарфик и Её улыбка

Алевтина Хрулева
     • Мамин шарфик...  24.05. - Д/Рожденья Мамочки.
      *************

Дождь искрился,звенел по алле
Грел меня Мамин шарфик на шее,
Как объятье Её..День спокойный
Дождь - подарок, как выдох озона

В мыслях трепетных,грустных и чистых
Мамин облик с "Рапсодией" Листа
Светлый взгляд. Молодая улыбка,
Твист на тонком виниловом диске...

Мамин облик! Тепло, обаянье,
Синих глаз васильковых сиянье...
Незабвенных,родных и лучистых -
Обрамлённый "Рапсодией" Листа.

Дождь искрился,звенел по алле
Согревал Мамин шарфик на шее...
Твист на тонком виниловом диске
И Её молодая улыбка!!!

          24.05.2018.

         *  • <*> •  *

       •«Синих глаз васильковых сиянье...»
        ******* =http://stihi.ru/2018/11/08/6416

   Вновь Весна! Красой заворожила,
   Златом дней и лунностью ночей...
   Птах господних нежным переливом,
   Искромётной юностью своей...

                •   •   •

      • Рецензия на «Мамин шарфик и Её улыбка»    
        ****************** - (Алевтина Хрулева)
              ///
  Память живая, грусть, сожаленье,
  Греет теплом мамин шарфик на шее...
              ***
      • Алевтина!
  Очень теплая Память!
  Вечная память Вашей маме...
              ***
          -28.05.2018.
       •Людмила Делий •

         &&&&&&&&&&&&
 

   • «Всё Тебе - в подарок! » = http://stihi.ru/2015/07/22/4245
                •   •  •