Всё Тебе - в подарок! Мамин день Рождения...

Алевтина Хрулева
                •& 24.05. - Д/Рожденья Мамочки.
                ****************************

    •& ВСЁ ТЕБЕ - В ПОДАРОК!& 
      &&&&&&&&&&&&&&&&&

Человек мой милый,
Божие творение!
День такой счастливый
Праздник!  День Рождения!

В синем поднебесье
Солнца ликование,
Радость птичьих песен
Вешнее дыхание.

По зелёным травам –
Лютики, ромашки,
Донник величавый,
Россыпь белой кашки.

Красотой весенней
Всё влечет, чарует,
Веточки сирени -
Ветерок целует.

Всё тебе – в "Подарок"
В этот День Рождения,
Гамма чудных красок
И Любовь Вселенной!
      <*>
Над весенней зеленью аллей...
В синем небе- Танец журавлей!

    *• <*> •*
   &&&&&&&&&&&&


                •    •    •

       •Рецензия на «Всё Тебе - в подарок! День рождения...»
        ******************************** - (Алевтина Хрулева)
               -   -   -
     •Алёнушка, я всегда с особенным чувством читаю
     Ваши стихи: в них столько света и тепла,что в любые
     лютые холода сердце и душа ими отогреваются.
     •У меня в мае когда-то родился брат, поэтому и месяц
       - этот стал для меня по-особенному родным.
     •Ваше дивное стихотворение —подарок и для моей души.
       ***
  Красота такая — глаз не оторвать!
  Хочется всем майским счастья пожелать...
  Тем, кто жив поныне, тем, кто будет жить:
  Чудным днём весенним надо дорожить.
       ***
  Ну а всем ушедшим — памяти святой,
  Их родные души обрели покой.
       ***
   •Спасибо Вам! Храни Вас и Ваших родных БОГ!
              -23.05.2021.
               -   -   -
             •Яна Виленская • 

               *• <*> •*

•«Мамин шарфик и Её улыбка» = http://stihi.ru/2018/05/24/1036