Пробежала в небе облачная зебра Почти сонет 2017

Пробежала в небе
облачная зебра,
грусть меня поймала,
попадаю в дебри,
не смогу спастись
я вновь от жуткой грусти,
грусть меня - нахала
снова не отпустит,
что же ей скажу я? -
темень, захолустье,
снова на ветру я
весь дрожу, как кустик,
снова перепутал:
где исток, где устье?             


Рецензии