Счастье трудно рисовать А. Ранневой

(А. Раннева "Хрупкое счастье")

Счастье трудно рисовать,
вновь не получается,
всё же нужно рисковать,
и стараться вновь опять,
не спеши отчаяться,
а вдруг не сломается?
Что ж тогда переживать,
и душою маяться?    


Рецензии